首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

杜蒙县人民法院聘任20名特约监督员

  发布时间:2013-10-09 08:51:32



    9月30日,杜尔伯特蒙古族自治县人民法院召开聘任特约监督员会议,聘任马洪君等20名同志为县人民法院第一届特约监督员,任期2年。会上,县人民法院向特约监督员颁发了聘任证书。

    

    据了解,这20名特约监督员是从县人大代表、政协委员、各民主党派、工商联、无党派人士、企事业单位、基层群众中聘请的,具有一定的社会威望和代表性。县人民法院聘任特约监督员旨在监督党风廉政建设和作风建设工作,促进法官素质、审判质效和社会公信力的不断提升。

文章出处:杜蒙县法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 21280254 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号