首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

大庆中院法官张余作破产管理人工作指引专题讲座

发布时间:2020-09-07 11:16:03


         

为进一步提高、夯实大庆两级法院和市破产管理人协会相关人员破产业务水平,9月4日,大庆中院民三庭副庭长、清算与破产审判团队审判长张余以《管理人工作实践问题——如何办理好破产案件》为题作破产管理人工作指引专题讲座。

张余就破产的三个程序、破产法律体系、破产管理人及破产管理人的职责等问题,结合自身审判经验,从实践层面进行了深入浅出的讲解。并重点围绕如何降低破产程序运行的时间和成本进行深入剖析。

张余的授课干货满满,得到参训人员的一致认可。大家表示,本次培训课程针对性强,既有法律法规的解释,也有工作程序、职责要点介绍和案件分析,既是一次知识的储备与提升,也是实务经验的探索和交流。


编辑|胡常慧 刘鸿鹏

 
 

 

关闭窗口

您是第 25459946 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号