首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

41天下沉光荣收队!洛大雨院长要求用“抗疫精神”再创佳绩

发布时间:2020-03-25 09:26:15



坚决打赢疫情防控阻击战


大庆法院在行动

当前,以武汉市为主战场的全国本土疫情传播已基本阻断,按照市委统一要求,大庆中院下沉大同区、让胡路区全体队员在做好工作交接后,将于3月25日全体撤回。

大庆中院党组书记、院长洛大雨发出致全体抗疫队员的慰问信。

致全体抗疫队员的慰问信

各位队员:

        

春风送暖,冰雪消融。经过举国上下共同努力,抗击疫情的总体战、阻击战胜利在望,我们即将迎来人间最美四月天!我院下派街道社区的所有队员也要胜利凯旋!在此,我代表院党组,向参加一线抗疫斗争的全体新老队员,向各位队员的家属和亲人们,也向疫情期间坚守岗位辛勤工作的同志们致以亲切的慰问和崇高的敬意!

        

疫情当前,大家听从号令,逆向前行,起早贪晚,顶风冒雪,英勇无畏,顽强坚守,为抗疫斗争取得基本胜利做出了突出贡献!

        

这次抗疫斗争是对我院干警队伍综合能力和整体素质的一次集中检阅。全体队员用实际行动彰显了对党忠诚、热爱人民、担当有为、无私奉献的优秀品质,展示了特别能吃苦、特别能付出、特别能坚持、特别能战斗的良好作风,每个队员都以优异成绩向党和人民交出一份满意答卷。

        

历时一个多月的抗疫斗争锤炼了我们的意志,激发了我们的斗志,振奋了我们的精神,使我们比以往任何时候都更加热爱伟大的祖国,比以往任何时候都更加具有赴汤蹈火在所不辞的责任意识和使命担当。

        

这次抗疫斗争,让每个奔赴一线参加实战的干警都有了太多的体会、太多的感悟、太多的收获、太多的回味。

        

国难来临,我们冲锋在前,都是英勇无畏的战士;平常工作,我们埋头苦干,依然是为民司法的英雄!

         

希望大家回到单位后,要认真总结抗疫斗争的经验、体会和收获,把用辛勤汗水和无私奉献凝结成的抗疫精神运用到审判执行等各项实际工作中,面对压力和挑战,上下一心,众志成城,全力打赢法院各项工作的总体战、阻击战!

        

山河虽已无恙,吾辈更当自强!新的时代,新的伟业,新的征程,召唤着我们要用新的业绩创造新的辉煌!祝愿同志们在今后的工作中把“抗疫精神”不断发扬光大,用拼搏和奉献继续谱写法院建设的新篇章!

        

         

党组书记、院长洛大雨

2020年3月24日

慰问信是夸赞、肯定、关心,也是鼓励、鼓舞、鞭策,更是一种力量。队员们表示将再接再厉,在今后的工作中再立新功。

 
 

 

关闭窗口

您是第 23031987 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号