首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

肇州法院:“雷霆2020▪油城利剑”行动为百姓利益保驾护航

发布时间:2020-01-23 10:01:57


肇州法院开展“雷霆2020油城利剑”行动以来,秉承“人民利益至上”的原则,牢牢遵守市中院工作部署和要求。详细制定执行计划,重点解决一批涉民生类执行案件,处理一批失信被执行人。同时,保证依法执行,规范执行,既体现司法的强制性,更彰显司法文明和人性关怀,增强当事人和社会公众对执行工作的满意度,促进提升司法公信力。

截至目前,肇州法院出动干警人数车辆数平均每天4辆,拘传人数32人次,拘留人数2人,失信人数1人次,限消人数4人次,查控财产情况(校车一辆,树林,厂房,价值约86.7万元),执行案件数86件,执行完毕件数17件,执行和解件数7件,到位标的137.3万元。“雷霆2020油城利剑”行动取得阶段性胜利。

肇州法院执行干警在年终岁尾迎难而上,依法执行、规范执行、人文执行,保障涉民生类案件申请执行人过一个平安祥和的春节。

 
 

 

关闭窗口

您是第 23031997 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号