首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

龙凤区法院开庭审理一起涉欺行霸市、套路贷恶势力集团犯罪案

发布时间:2020-01-16 15:38:44



1月13日,龙凤区法院一审公开开庭审理史某某、迟某等18名被告人涉嫌敲诈勒索罪、抢劫罪、非法拘禁罪、盗窃罪、强迫交易罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪、容留他人吸毒罪、贩卖毒品罪一案。


龙凤区检察院起诉指控:被告人史某某利用其社会“威名”,网罗被告人迟某、刘某某等6名刑满释放和社会闲散人员,逐步形成了以被告人史某某为首要分子的恶势力犯罪集团。同时,纠集邹某某、王某、任某某等多人在大庆地区多次共同实施犯罪活动,为非作恶,严重侵犯公民财产权益,扰乱经济、社会秩序,在当地造成恶劣社会影响。


目前,该案正在围绕指控犯罪事实和罪名充分开展庭审调查。庭审预计将持续5天,并择期宣判。


编辑|胡常慧 刘鸿鹏

 
 

 

关闭窗口

您是第 25414573 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号