首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

榜样·初心·使命|大庆晚报以《肇源县人民法院的领头雁》为题报道院长周兴佳事迹

发布时间:2019-12-02 08:31:17


编者按

为热烈庆祝新中国成立70周年、大庆油田发现60周年和大庆建市、大庆中院建院40周年,充分发挥先进典型示范引领作用,在全市两级法院积极营造对标先进、争当排头的浓厚氛围,强力推动“不忘初心、牢记使命”主题教育迅速掀起热潮、形成生动实践,大庆法院系统开展“新时代铁人式好法官”评选活动,最终评选出新时代铁人式好法官标兵1名、新时代铁人式好法官10名、新时代铁人式好法官提名奖8名。

日前,大庆市委政法委和大庆晚报联合主办的《守护》栏目对“新时代铁人式好法官”周兴佳的事迹进行了专题报道。

千磨万击还坚劲,任尔东南西北风。他是迎难而上、逆风前行的领头雁,是胸怀大局、不计得失的掌舵人,是从严治院、提质增效的实干派。在风险挑战下挺身而出、在杂音干扰中勇往直前,他用铁肩扛起责任、用奉献诠释担当!

   

 
 

 

关闭窗口

您是第 21948163 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号