首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日 |肇源县委常委、政法委书记李滨率队参加法院公众开放日活动

发布时间:2019-11-28 09:46:27


    近日,肇源县委常委、政法委书记李滨带队县委政法委领导干部一行,应邀到肇源法院参加公众开放日活动。肇源法院党组书记、院长周兴佳和党组成员全程陪同。

    在周兴佳院长的引领下,李滨书记一行参观了法院诉讼服务中心、审判庭、荣誉室及部分干警办公室等场所。

    周兴佳院长重点围绕一年来县法院在提质增效、保障大局,为民司法等方面作出的努力和成效,向李滨书记一行进行了简要介绍。李滨书记对法院落实县委各项决策部署、践行“打官司不求人”承诺所做努力给予了充分肯定和评价。

    在随后的参观过程中,讲解员向李滨书记一行详细介绍了法院的立案流程、导诉指引、跨域立案、便民设施等诉讼服务以及信息化办案、执行综合管理等措施和成效。

    李滨书记表示,县法院公众开放日活动搞得有声有色,进一步向社会展示了审判机关良好的司法形象,使辖区社会各界对于法院审判工作的认识得到了升华。县法院要再接再厉,始终坚持依法服务大局的正确方向,全力做好司法审判工作,为全面深化改革发展大局提供更加有力的司法保障。要始终坚持以队伍建设为根本,努力形成合作奋进干实事、创先争优上台阶的良好氛围,确保法院工作多出亮点、多出成绩。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21948187 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号