首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

红岗区法院举行人民陪审员宣誓仪式

发布时间:2019-09-20 08:28:48


    “我是中华人民共和国人民陪审员,我宣誓:忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律,依法参加审判活动,忠实履行陪审职责,廉洁诚信,秉公判断,维护社会公平正义!”9月17日8点40分,红岗法院全体人民陪审员在民一庭庭长邱剑的领誓下面向国旗庄严宣誓。在宣誓开始前,全体人民陪审员起立,面向国旗奏唱《中华人民共和国国歌》。

    宣誓结束后,全体人民陪审员参加了全省人民陪审员视频培训会,大家认真学习领会,进一步掌握了人民陪审员的主要工作内容及职责,提升了自身业务素质、政治素养和履职能力。

    大家纷纷表示,通过庄严宣誓活动,更加感受到人民陪审员的神圣职责,今后工作中,要做到忠诚履行职责,发挥自身优势,做到严格自律,模范遵纪守法,遵守法院规章制度,自觉维护司法公正,努力维护人民陪审员的良好形象。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21244677 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号