首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日丨大庆交投公司职工点赞:高新法院践行“打官司不求人”承诺

发布时间:2019-09-17 08:25:51


近日,大庆市交投公共汽车有限公司企业文化优质服务部部长李莉雅带领公司职工一行31人走进高新法院,参加法院“公众开放日”活动,详细了解“打官司不求人”这一庄严承诺内容和精神实质,感受阳光司法。

在讲解员引导下,一行人先后参观了一楼诉讼服务中心、诉调对接中心,二楼浮雕形象墙、第一审判法庭、羁押室、第七审判法庭,三楼未成年人审判“圆桌法庭”、警队文化长廊、“法官之家”等场所。

一行人深深感受到高新法院践行“打官司不求人”承诺方面,举措多多,让老百姓得到更多司法实惠,随后依依不舍地离开法院。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21243845 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号