首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

杜尔伯特县人民法院:法警大队开展向国旗宣誓活动

发布时间:2019-09-17 08:20:51


    为大力弘扬爱国主义精神,按照省市法院工作部署,杜尔伯特县人民法院法警大队全体干警着装规范、队列齐整、精神饱满地面对国旗,庄严宣誓。

    9月11日,国歌嘹亮,国旗招展。全体法警在队长李阳的带领下,高昂的宣读誓词“我宣誓:我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!宣誓人.....”宣誓仪式随着宣誓人的一一报名而圆满结束。

    此次“向国旗宣誓”活动威严庄重,不仅增强了司法警察队伍的凝聚力、向心力,同时提升了司法警察“热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义”的爱国情怀!

 
 

 

关闭窗口

您是第 21245993 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号