首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日|红岗区统计局走进法院 感受阳光司法

发布时间:2019-09-12 08:31:51


    近日,红岗法院举办第72次“公众开放日”活动,邀请红岗区统计局领导和工作人员走进法院参观,体验审判活动,与法院进行“零距离”接触。

    首先,在党组成员、政工科长鞠建秀的引导下,受邀代表们参观了红岗法院诉讼服务中心、主楼大厅、科技法庭、羁押室、执行指挥中心等办公场所,了解法院的机构职能和工作职责。参观结束后,大家旁听一起刑事案件。庭审过程中,审判长严格按照刑事案件审理的程序组织开展庭审工作,主导控辩双方围绕案件焦点问题进行举证、质证、辩论。旁听人员认真旁听,整个听审过程井然有序。庭审结束后,大家对法官良好的法律素养、较高的庭审驾驭能力以及严谨规范的程序适用,都给予了较高评价。  

    活动结束后,参观人员表示,红岗法院举行“公众开放日”活动,让更多的干部职工和普通民众走进法院,参观法院,了解审判流程,旁听庭审,增加了法院工作透明度,希望“公众开放日”活动做深做实做好。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21245851 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号