首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日 |肇源县公安局干警走进法院

发布时间:2019-09-12 08:29:08


    近日,肇源县人民法院组织第48次公众开放日活动,肇源县公安局干警受邀走进法院,通过讲解参观、旁听庭审、交流互动等形式,增进对法院审判工作、队伍建设、文化建设等方面的了解。

    在讲解员的带领下,公安干警先后参观了诉讼服务中心、文化长廊等基础设施,并观摩了刑事案件的庭审,从审判维度审视侦查工作,进一步增强业务能力。

    活动结束后,干警们纷纷表示肇源县法院与肇源县公安局紧密协作,在开展扫黑除恶专项斗争,深化执行攻坚等工作中协调联动,打击犯罪、净化社会环境,树立司法权威,为维护肇源社会大局稳定和人民群众安居乐业提供坚强的司法保障。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21243926 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号