首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

杜尔伯特县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学一步”推进会

发布时间:2019-09-03 10:09:54


    8月30 日,杜尔伯特县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学一步”推进会。传达学习习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,县法院“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学一步”方案。会议由院党组副书记、副院长王绍国主持。党组成员、全体党员干警参加学习。

    会上,王绍国着重对方案进行了讲解,传达了“先学一步”重要意义。他强调干警要对标初心要求,积极践行新时代杜尔伯特县法院的时代使命。要担当起政治忠诚使命,要担当起公正司法使命,要担当起维护稳定使命,要担当起服务发展使命,要担当起保障民生使命,要担当起改革创新使命,要担当起社会治理使命。要以初心使命引领人民法院高质量发展。明确人民法院开展主题教育的主旨要义,要深刻检视当前法院自身存在的突出问题,始终昂扬担当奉献的时代精神。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育全面加强法院政治建设、队伍建设和素质培养,铭记立党初心和入党承诺,做到“六个不忘”:即不忘理想,笃行真心;不忘道路,永葆信心;不忘人民,凝聚民心;不忘党性,对党忠心;不忘奋斗,保持恒心;不忘看齐,拥护核心。

    会后,党员干警们观看了《丰碑》《楷模》专题教育片,使得广大党员真正获得启迪、受到教育,切实推动主题教育取得实实在在的效果。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21281017 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号