首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

第143次开放日|油田采气分公司党员干部体验大庆中院高效便捷的司法服务

发布时间:2019-08-29 13:59:31


近日,大庆油田采气分公司党员干部受邀走进大庆中院,参加第143次“公众开放日活动。


在诉讼服务中心,受邀人员参观“一站式”服务窗口,了解法院诉讼流程,通过实用填单机、智能导诉咨询平台、自助立案机体验司法服务的高效便捷,感受大庆中院为落实“让老百姓打官司不求人”承诺付出的努力及取得的成果


受邀人员纷纷举起手机,扫码关注法院微信公众号,了解法律资讯和工作动态。 


在阳光大厅的展板前,聆听讲解员的介绍后,大家获知大庆两级法院在扫黑除恶工作中所取得成绩。大庆油田采气分公司王丹丹说:“通过这些,我看到了法院惩治黑恶势力犯罪的坚定决心。”


来到科技法庭,大家坐上审判台亲身感受法律的神圣和庭审的威严。



家事审判区的温馨设计让大家称赞不已。大庆油田采气分公司袁宇在儿童托管区驻足感慨:“浓浓的法治温情令人感动,大庆中院将‘以人民为中心’的理念贯彻到每一处细节中。”

随后,受邀人员继续参观互联网法庭、荣誉室和执行指挥中心,并观看大庆中院工作汇报片。


大庆油田采气分公司李永江:“参加开放日活动,我不仅感受到司法为民、阳光司法的浓厚氛围,也充分了解到大庆中院法官们工作的繁忙和辛苦,为他们点赞。”


大庆油田采气分公司于智辉:“大庆中院家事、互联网、科技法庭等多个法庭的不同设计让人印象深刻。希望法院行使司法职能时能不忘初心、牢记使命!”

 
 

 

关闭窗口

您是第 21265172 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号