首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

第140次开放日|大庆中院“科技化、人性化司法服务”获油田第六采油厂干部职工点赞

发布时间:2019-08-23 14:06:31


近日,大庆油田第六采油厂副厂长聂文平带领40余名干部职工来到大庆中院,参加第140次“公众开放日”活动。在讲解员引导下,受邀人员相继参观诉讼服务中心、阳光大厅、科技法庭、家事法庭、互联网法庭、荣誉室、执行指挥中心等场所,对法院立案、审判、执行等工作进行整体了解,对智能化司法服务贯穿整个诉讼程序有了切身体验。党组成员、副院长赵亮陪同参观。


大庆油田第六采油厂尹政贤:“大庆中院践行‘人民法院为人民’的宗旨,一系列便民利民设施让我大开眼界,科技化、人性化司法服务值得肯定。”

大庆油田第六采油厂何保国:“大庆中院司法为民,践行‘让老百姓打官司不求人’承诺,为辖区群众和谐稳定生活和经济社会发展提供了可靠的司法保障。”

大庆油田第六采油厂赵伟:“我觉得这次参观受益匪浅,不仅加强了对法院及法官工作的了解,更坚定了我们的法治信仰,强化了法治观念。”

大庆油田第六采油厂副厂长聂文平:“大庆中院开展‘公众开放日’活动,建立阳光司法新机制,受到了社会各界的广泛好评,让更多的人能够走进法院、了解法院,树立法治信仰,提升法治意识,值得称赞!”

文字|刘博群

摄影|张蔚天

编辑|胡常慧 刘鸿鹏

 
 

 

关闭窗口

您是第 21302977 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号