首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

第139次开放日|“共担使命 携手前行”萨尔图区检察院干警走进大庆中院

发布时间:2019-08-21 08:37:35


近日,萨尔图区人民检察院党组成员、政治部主任孙明旭带领部分干警走进大庆中院,参加第139次“公众开放日”活动。

在阳光大厅,讲解员详细介绍扫黑除恶专项斗争开展以来,大庆中院系列举措和案件审判情况。萨尔图区人民检察院潘婉莹说:“法院在打击黑恶势力犯罪工作中做出了积极的努力,取得了良好的效果,对黑恶势力形成有效震慑,体现了司法担当。”

来到科技法庭,大家通过讲解员介绍了法院庭审信息化建设情况。萨尔图区人民检察院张馨予说:“法官责任重大,使命光荣。向法官致敬!”

来到家事审判区,温馨舒适的设计布置给大家留下深刻印象。萨尔图区人民检察院关梓燏说:“法院在承担繁重审判任务的同时,还能为当事人提供这么多人性化举措,充分体现了司法的温度,实为不易。”

随后,受邀人员依次参观多功能教室、荣誉室和执行指挥中心等场所。萨尔图区人民检察院莫兆雪感慨地说:“开放日活动影响力强,意义深远。真心祝愿法院‘公众开放日’活动越办越好!也希望大庆中院全院干警工作顺利!”

在即将离开法院之际,萨尔图区人民检察院党组成员、政治部主任孙明旭说:“我们感受到了大庆中院法官爱岗敬业的奉献精神,体会到了大庆法院公正司法、打造阳光法院的坚定决心。同为国家司法工作者,我们要共担使命,携手前行,为维护辖区的和谐稳定贡献力量!”  

文字|刘博群

摄影|张蔚天

编辑|胡常慧 刘鸿鹏

 
 

 

关闭窗口

您是第 21279197 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号