首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日▏县人大代表走进肇州县人民法院

发布时间:2019-08-19 08:29:00


为进一步增进社会公众对法院的了解,推进司法公开、阳光司法,增强法院工作透明度,近日,肇州法院邀请人大代表参加法院“公众开放日”活动。

在姚鹏方院长的陪同下,人大代表一行先后参观肇州法院审判办公楼、新闻发布中心、执行指挥中心、刑事审判一庭二庭及羁押室并听取了相关介绍,对肇州法院一系列相关措施给予高度评价。

代表一致认为,近年来法院不断推进司法公开、阳光司法,提升信息化水平,在软硬件建设方面都取得了较大的进步,增设了较多人性化的便民利民设施。同时,他们也希望法院开展更多此类活动,让人民群众零距离感受到司法公平与正义。

组织开展法院“公众开放日”活动是强化司法公开的一项有力举措,畅通了人民法院与社会各界之间公开透明的便利渠道,增进了社会各界对法官、法院的了解,为审判执行公开、服务群众、沟通民意搭建了有效的平台。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21279118 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号