首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

第133次开放日|市政协干部点赞大庆中院“把理解和信任‘请’进法院”

发布时间:2019-08-13 14:42:36



近日,市政协副秘书长赵海峰、副秘书长于文英带领部分党员干部走进大庆中院,参加第133次“公众开放日”活动。机关工会主席、机关纪委书记宋桂梅陪同参观。


大家先后参观安检大厅、诉讼服务中心、阳光大厅、科技法庭、家事法庭、互联网法庭、执行指挥中心等场所,了解大庆中院为践行“让老百姓打官司不求人”承诺付出的努力及取得的成效。


参观剪影

在立案大厅,虚拟导诉软件与三维地图相结合的模式给受邀人员留下了深刻的印象,大家对人性化的诉讼服务给予高度评价。

在法治文化大厅,讲解员详细介绍《人民法院报》所作的专题报道,展示大庆法院扫黑除恶工作成果和惩治黑恶势力犯罪的坚定决心。

随后,大家参观家事文化长廊,了解柔性司法、温情司法理念。

市政协提案委主任周立峰说:“今天受益颇多,对法院各项工作也有了全新的认识。大庆中院开放日活动影响力大、意义深远,能把理解和信任‘’进法院,希望‘公众开放日’活动越办越好!”

文字|刘博群

摄影|张蔚天

编辑|胡常慧 刘鸿鹏

 
 

 

关闭窗口

您是第 21265160 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号