首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日▏肇州法院公开宣判守公正 引导人们尊法律

发布时间:2019-08-09 15:20:38


8月6日,肇州法院举行第47次公众开放日活动暨非法上访案件公开宣判,肇州县政法系统、信访系统及县直各部门代表50余人参与活动。

被告人王某某、吕某某、苏某某、陈某某四人于2016—2019年期间长期以缠闹等形式无理上访、敲诈当地政府,扰乱正常办公秩序。肇州法院经过庭审、合议依法作出判决,对王某某、吕某某、苏某某、陈某某四人以敲诈勒索罪判处有期徒刑6个月至两年,并处以相应罚金。此次公开宣判有助于惩治、震慑犯罪,扩大教育面积,引导人们主动学法、懂法、尊法,依法依规做事,确保正常秩序,也体现了肇州法院依法打击犯罪的决心和坚强举措。

举办法院开放日活动不仅使审判工作更加透明公开,更对法院工作有很好的促进作用。肇州法院将虚心听取来自各界的建议,提升审执业务素质、改进工作作风,为人民群众提供更加便捷高效的司法服务。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21303106 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号