首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

第129次开放日|市社科联干部评价大庆中院“阳光透明、公平公正”

发布时间:2019-08-05 07:16:04



近日,市社科联部分党员干部走进大庆中院,参加第129次“公众开放日”活动。大庆中院党组成员、政治部主任徐玉山陪同参观。


在讲解员的引导下,大家先后参观安检大厅、诉讼服务中心、阳光大厅、科技法庭、家事法庭、互联网法庭等场所,通过参观体验,全方位了解法院各项工作。


参观剪影

市社科联办公室主任迟云龙:“‘公众开放日’是大庆法院司法公开的知名品牌,这个活动不仅让人民群众走进法院、了解法院,从而理解、支持法院工作,而且让法治走进人民群众心中。”


市社科联党组成员副主席李敬晶:“通过讲解员的介绍我了解到,大庆中院在运用高科技手段推动司法公正上做出了很多创新,打造智慧型法院、服务型法院,各项工作都从群众角度出发,考虑得非常周全。”

市社科联党组书记主席张俊说:“此次参观交流收获颇丰,我们亲身体验法院工作、感受法治氛围。特别是法院推出的‘打官司不求人’系列举措,真正做到了以人民为中心,阳光透明、公平公正。”

文字|刘博群

摄影|张蔚天

编辑|胡常慧 刘鸿鹏

 
 

 

关闭窗口

您是第 21264955 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号