首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

大庆中院“五个一”活动庆“八一”

发布时间:2019-08-02 08:45:59


为庆祝建军92周年,大庆中院开展“五个一”活动,组织军转干部走一次队列、唱一首军歌、看一部影片、赠一本书籍、谈一次感受。

走一次队列

身姿挺拔 动作利落

步伐铿锵 整体划一

唱一首军歌

齐声同唱 歌声嘹亮

温暖感动 久久回荡

看一部影片

同看《喋血孤城》 共忆峥嵘岁月

感受人性光辉 铭记初心使命

赠一本书籍

赠送《大庆精神铁人精神新的时代内涵学习读本》

借书籍力量 传未来希望

谈一次感受

党组副书记、副院长李树民出席座谈会并讲话。机关工会主席、机关纪委书记宋桂梅主持座谈会。与会的军转干部积极发言,回顾军旅生涯,畅谈工作感受,并对院内工作提出意见建议。


李树民代表院党组向军转干部及其家属表示节日的问候,并提出三点希望:一是在转作风上做表率,始终以军人的标准严格要求自己把部队过硬的作风传承下去;二是在强学习上做表率,树立终身学习的理念,以知促行,成为本部门的行家里手;三是在守规矩上做表率,服从命令,听从指挥,不忘军队传统,不丢部队作风,不失军人血性。

大家表示,军转干部是一个名片,更是一面旗帜。一定不忘初心,牢记使命,转业不转志,退伍不褪色,在院党组的领导下,以军人强烈的奉献意识和战斗精神,不断提高工作能力,坚决维护公平正义,在本职岗位上建功立业,再创佳绩。

文字|闫善辉

摄影|张蔚天 徐璐

编辑|胡常慧 刘鸿鹏

 
 

 

关闭窗口

您是第 21302982 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号