首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

献礼|大同区、林甸县法院开展“迎八一”活动

发布时间:2019-08-02 08:44:11


近日,大同区、林甸县法院分别开展拥军共建活动,向中国人民解放军建军92周年献礼,向 “最可爱的人”致敬!  

 大同区法院

大同区法院党组书记、院长梁晓军和审判委员会专职委员孙海源,深入区武装部开展“送法进军营”慰问活动。梁晓军详细介绍该院司法拥军、涉军维权等工作情况,并表示将不断推出新举措,为广大军人军属维护权益提供更强有力的司法保障。

孙海源结合审判实践中的典型案例,对民间借贷法律关系的成立生效要件、诉讼时效等问题进行深入浅出的解析,同时就如何防范民间借贷风险提出建议。

梁晓军和孙海源还就大家关心的法律问题进行了耐心细致的解答。

林甸县法院

林甸县法院邀请了一群特殊的客人——原铁道兵一师二团部分退伍老兵,参加第50次“公众开放日”活动。

在刑庭庭长贺宪奎的引导下,老兵们相继参观诉讼服务中心、审判法庭、文化长廊、执行指挥中心、荣誉室等场所,了解各区域的功能配置、岗位设置和工作流程,感受法院建设新成果,体验为践行“让老百姓打官司不求人”承诺推出的新举措。

编辑|胡常慧 刘鸿鹏

 
 

 

关闭窗口

您是第 21244406 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号