首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

扫黑除恶|杜蒙县法院扫黑除恶宣传进集市

发布时间:2019-07-05 10:02:23


 

为提升辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与度,营造全社会合力打击黑恶势力的良好态势,推进扫黑除恶工作进一步向纵深发展,近日,杜尔伯特县法院胡吉吐莫法庭利用胡吉吐莫镇赶大集”这一人员密集的有利时机,与胡吉吐莫司法所、派出所联合进行宣传活动。


活动前,杜尔伯特县法院精心制作公司法、劳动法和扫黑除恶专项斗争等相关内容的宣传单、手提袋。活动中,干警们摆开桌子、竖起展板、拉起条幅,一边向过往群众发放宣传资料,一边热情解答群众提出的与农民生活息息相关的婚姻、土地、民间借贷等内容的法律问题。同时,胡吉吐莫法庭干警还积极向群众告知举报途径,鼓励其积极举报涉黑涉恶线索。

此次集中宣传,共向群众发放宣传单60余份,解答法律咨询20余人次,受到群众的普遍欢迎,收到了良好效果。

编辑|胡常慧 刘鸿鹏

 
 

 

关闭窗口

您是第 33978088 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号