首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

让胡路区法院公开开庭审理一起涉恶案件

发布时间:2019-06-25 13:49:19


近日,公诉机关变更起诉追加一被告人为恶势力成员,让区法院刑庭再次公开开庭审理了任某等三人涉恶犯罪案件。

2014年-2016年,被告人任某纠集社会闲散人员,针对大庆师范学院在校学生实施非法放贷行为,对被害人实施敲诈勒索、诈骗,对证人实施威胁、恐吓,致被害学生无法正常上课,严重影响了学习生活,威胁了高校教学秩序和校园安全,造成了恶劣的社会影响。

该案庭审在6月17日再次开庭和6月19日开庭,让区检察院副检察长赵岩松、检察员穆青松、李卓彬出庭支持公诉。主审人张海燕开庭前认真阅读案卷,熟悉案情。整个庭审过程重点突出、层次分明,起到了良好的示范作用。由于案情复杂,合议庭决定该案择期宣判。

 
 

 

关闭窗口

您是第 33978601 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号