首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

陈奕霖同志先进事迹材料

发布时间:2019-06-04 13:51:57


    陈奕霖,女,1988年6月出生,中共党员,大学本科学历。2013年8月参加工作,现为红岗区法院政工科科员。

    一、注重增强政治素质

    该同志具有坚定的理想信念和政治立场,严格按照党员五个好标准严格要求自己,坚决落实严守政治纪律的要求,在思想上、政治上、行动上自觉同上级党委和本院党组保持高度一致,没有发生过违反党的政治纪律的行为。坚决贯彻执行党的路线方针政策,坚持以习近平新时代中国特色社会主义精神为指导,认真学习十九大精神,认真学习党章、党规和习近平总书记系列讲话精神。

    二、坚持抓好本职工作

    该同志具有较强的工作能力和组织协调能力,能够较好的完成本职工作。(一)员额改革工作。按照上级法院要求,积极参与完成了员额制改革工作,法官单独职务序列改革工作,员额法官等级确定以及等级晋升等工作,与相关部门沟通协调,完成了二批员额法官的等级确定及晋升工作,兑现了9名入额法官工资套改工作。(二)工资福利工作。对纳入省管后105人纳入省统发工姿进行核算,全年对在职人员进行了一次滚动晋升,一次工资普调,调整2018年度五险一金的基数核定工作,并按期完成了绩效奖金发放和多次复合工作。(三)干部管理工作。2018年度对全国法院人事信息管理系统及时更新录入、上报,对调转、辞职、因公死亡干警及时办理相关手续。按照上级法院和组织部门的要求,按期完成公务员申报、录用、招考工作,并及时完成公务员系统信息采集及录入工作。(四)其他工作。及时完成上级法院要求统计报表,切实增强责任意识和担当意识,

    三、着力深化廉洁自律

    该同志纪律严明,作风扎实,严要求,守本分,自警、自励,严管自己的生活圈、交往圈、娱乐圈。能够认真践行党的群众路线、三严三实、两学一做专题教育要求,严格遵守党章、党规和上级法院关于廉洁自律各项规定,全面落实本院《八项暂行规定》和严守六项纪律的规定,无任何违法违纪行为发生。没有使用超标准办公用房,没有公车私用情况,严格执行考勤制度,不存在迟到、早退等不良习惯。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21245995 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号