首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

大同区法院: 薪火相传永不息 雷锋精神暖三月

发布时间:2019-03-18 08:22:23



    阳春三月,春暖大地,三月“雷锋月”又来到了我们身边,为了进一步弘扬雷锋精神,大同区人民法院以“关爱他人、关爱社会”为主题开展了一系列的学雷锋实践活动。

    10名干警来到大同区祝三乡国强村贫困户家中进行慰问,详细询问了家庭和收入状况、生产生活困难和生活所需等,鼓励贫困户积极克服困难,坚定脱贫信心,争取早日脱贫致富。同时为引导贫困户养成文明健康的生活习惯,干警们还积极帮助贫困户整理房间、清扫庭院,切实帮助贫困户在精神上和生活习惯上先“脱贫”。

    为密切境地警民关系,关心关爱消防官兵,大同区法院组织4名干警走进大同区消防大队,与消防官兵开展文艺联欢。精彩纷呈的文艺节目唱出了警民一家亲的浓浓鱼水情。

    雷锋精神永不褪色,因为雷锋精神的基因是人类共同追求的真善美,这种基因将会薪火相传永不熄灭,大同区法院干警用自己的实际行动播撒着雷锋精神的种子,也将带着雷锋精神放飞新时代的法官梦!

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:大同区法院我    

 
 

 

关闭窗口

您是第 19241778 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号