首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日▏肇州法院第21次开放日:邀请县人防办工作人员走进法院

发布时间:2019-03-18 09:14:40


    3月11日上午,肇州法院邀请县人防办工作人员走进法院,近距离接触、了解法院,感受法院文化。 

    来到法院之前,县人防办工作人员对法院的一切都比较陌生,大家以为来法院就是打官司,法院离大家很遥远,大家对法院也有距离感。在参观过程中,人防办工作人员在讲解员的陪同下参观了法院,在诉讼服务大厅,代表们了解到法院一站式、全方位的便民服务举措;在审判大厅,代表们感受到法院的神圣与庄严。大家纷纷表示,法院真的和我们之前所听说的不太一样,法院很神圣、庄严,同时我们也真真切切地感受到了法院的变化,从方方面面了解了法院和法官们的工作,希望有机会还可以来参观。

    肇州法院今后也将继续邀请各界群众走进法院,改变大家以往对法院的陌生,甚至误解,让大家从了解到理解最后到支持法院各项工作开展,同时,将法律知识传播给大众,使群众树立法制观念,感受公平正义。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:肇州县法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 19241842 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号