首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日|让胡路区法院第39次开放日:邀请让胡路区团委了解法院

发布时间:2019-03-11 09:14:07



为深入贯彻党的十九大精神,进一步弘扬法治精神,兑现“努力让老百姓在黑龙江法院打官司不求人”的承诺,大力推进司法公开,方便群众诉讼。3月6日下午,让胡路区人民法院举办“法院开放日”活动,邀请让胡路区团委近40人走进法院,近距离参观了解法院。

活动中,大家在讲解员的带领下,参观了法院诉讼服务中心、婚姻家事法庭、科技大法庭、执行指挥中心、院史馆、“法治廉政”文化长廊等基础设施,了解了我院的历史沿革和风雨历程。大家纷纷为让胡路区法院的精神文明建设、队伍素质建设、智慧法院建设和廉洁文化氛围点赞。

 

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:让胡路区法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 20804278 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号