首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

杜尔伯特县人民法院志愿者到特殊教育学校开展志愿服务活动

发布时间:2019-03-11 09:10:10



    为大力弘扬志愿服务精神,普及志愿服务理念,进一步推动服务制度化建设,共同营造向上向善、德行天下的良好风尚,杜尔伯特县人民法院在“3•5”学雷锋日期间积极开展 “善行杜尔伯特•雷锋美”志愿服务活动。3月4日上午,我院青年志愿者们来到县特殊教育学校,为那里的孩子们送去慰问品和美好的祝愿。

    志愿者们在详细了解了学校和学生的基本情况后,来到教室与孩子们亲切的交谈,倾听他们的故事,询问他们的学习生活情况,用亲切的话语让他们体会到司法的关爱。志愿者们还亲手将一些生活必需品交到孩子们的手中,鼓励他们要努力学习、以健康的心态面对生活,以顽强的意志迎接挑战。

    通过这次服务活动,不仅温暖了特殊的孩子,让他们感觉到了社会的温暖,同时志愿者们也收获了快乐,传播了司法正能量。大家纷纷表示:这些特殊的孩子们需要更多的人去关心和爱护,今后一定会多组织参加这样的活动,予特殊儿童更多的温暖和关爱。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:杜尔伯特县法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 20803581 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号