首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

市委书记韩立华和市委常委、政法委书记陈宏伟对法院工作作出书面批示

发布时间:2019-03-04 14:58:05


    近日,省法院向大庆市两级法院院长发来表扬信,对过去一年大庆法院的审判工作及对全省法院绩效提升做出的贡献给予肯定,对大庆中院2018年办案量、法官人均办案量两项指标分别名列全省中级法院第3名、第2名,以及办案数在全省法院名列前茅的法官,给予表扬。

    市委书记韩立华,市委常委、政法委书记陈宏伟在阅读表扬信后,也对大庆法院取得的成绩表示祝贺。市委书记韩立华批示:“望中院同志们以此为新的起点,打造大庆市公平公正的司法环境,努力形成营商环境最优的城市。”市委常委、政法委书记陈宏伟批示:“成绩来之不易,可喜可贺!向受到表扬的同志们表达敬意!新的一年,望继续努力,再接再厉,深化五院建设,持续转变作风,打造更多的专家型法官,提升办案能力水平,为我市全面振兴全方位振兴做出新贡献!”

责任编辑:杨晓惠    

 
 

 

关闭窗口

您是第 21279264 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号