首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日|红岗法院第27次开放日:邀请区人社局干部职工走进法院 感受法院新变化

发布时间:2019-03-04 09:30:42





    近日,红岗法院邀请区人社局部分干部职工走进法院,感受法院新变化。

    党组成员、政工科长鞠建秀陪同大家参观了安检通道、主楼大厅、诉讼服务中心、执行指挥中心、科技法庭、羁押室等场所。在安检通道向大家介绍了法院面临的安保形势及我院安保措施和应对方法,使大家充分理解法院严格实行安检措施的必要性。在诉讼服务中心,大家通过立案服务和便民措施感受到了法院服务的周到细致。在执行指挥中心,通过介绍让大家了解了执行工作存在的困难、执行指挥中心的网络查控、统一协调指挥等功能,增强了大家对执行工作的理解。在刑事审判法庭,大家坐上审判台,切换角色,切身感受到了法官开庭时的威严。

    参观之后,区人社局的干部职工纷纷表示,通过现场观摩走访,亲身了解了法院的工作环境,增加了司法审判知识,感受到了法官这个职业的神圣和权威,使大家对法院工作有更全面的理解和更深刻的认识。同时,也切实感受到了法院办公环境、信息化建设、队伍素质的变化之大。今后工作中要学习法院,进一步加强自身建设,提升干事创业的劲头,不断适应新形势下工作的客观需要。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:红岗区法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 20803559 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号