首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

肇源法院干警入户宣讲扫黑除恶专项斗争精神

发布时间:2019-02-26 09:48:15





    黑恶势力不仅会对群众生命财产造成伤害,还会破坏整个社会的稳定秩序和安定环境。肇源法院稳步推进“扫黑除恶”专项斗争工作的同时,结合当前形势,进一步加强宣传力度。

    近日,肇源法院刑庭干警深入社区、街道、人流密集商圈等开展宣传工作,全方位、多角度和不留死角宣讲扫黑除恶、打非治乱工作精神,通过一系列的举措,向全社会表达了人民法院铲除社会毒瘤、打击黑恶势力的决心。

    在辖区醒目的位置、主要街道及人员较为密集的场所张贴标语、散发宣传单,以及举报方式通知,主动公布举报电话等方式,做到人人皆知,家喻户晓。

    积极为群众讲解此项斗争的必要性和紧迫性,释明法律条款,发放宣传资料,引导群众用好法律武器保障自身的合法权益。此外,干警们还在银行、医院以及人员较为密集的服务场所进行逐一入户宣传,鼓励群众积极举报各类涉黑线索,共同营造和谐稳定的社会环境。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:肇源县法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 20803555 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号