首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日|红岗法院第26次开放日:邀请龙丰公司员工走进法院 助力优化营商环境

发布时间:2019-02-18 15:48:38




    近日,红岗区人民法院邀请龙丰公司部分员工走进法院,面对面为企业提供司法服务,让员工们零距离了解法院,感受法治精神、感知法院文化,感受司法公开与公正。

    活动中,党组副书记、副院长董庆杰带领员工们先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、科技法庭、羁押室等场所,向员工们介绍了立案、审判流程以及法院在审判执行、队伍建设、文化建设等方面所做的努力。在执行指挥中心,通过介绍员工们了解了“基本解决执行难”工作情况,明白了何为“执行不能”,感受到了执行工作的不容易。在科技法庭,员工们了解了当前法庭的信息化建设,并坐上审判台,真切的感受到了审判庭的威严与肃穆。除此之外,董庆杰副院长还就前来参观的公司员工提出的相关法律问题给予了耐心细致的解答。

    参加活动的员工代表们纷纷给红岗法院近年来各项工作取得的成果点赞,并表示,公众开放日活动为他们提供了一个认识法院、了解法院的良好平台,使他们近距离感受到了司法公正和司法为民,为法院与人民群众交流沟通架起了一座桥梁,通过走进法院、参观法院,对司法程序有了更加直观的了解,进一步提高了法律意识,增强了法治观念。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:红岗区法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 20804255 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号