首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

红岗区法院:新年上班第一天 收心聚力忙工作

发布时间:2019-02-12 08:56:39





    春节后正式上班的第一天,红岗区人民法院全体干警迅速从“过年模式”切换到“工作模式”,投入到紧张有序的工作中去,处处呈现朝气蓬勃、积极向上的新气象。

    一大早,红岗法院党组书记、院长刘文革率班子成员来到各个部门,给干警们送上节后的问候与祝福,勉励大家节后迅速收心归位,新的一年再接再厉,以饱满的热情投身审判执行各项工作,立足本职,尽职尽责,以崭新的面貌、饱满的激情、扎实的作风,不断开拓进取。

    虽然今天是春节后的第一个工作日,但是干警们丝毫没有懈怠,迅速投入到紧张忙碌的工作中。

    安检大厅里,法警们精神抖擞,一丝不苟,严格把好安检关,保障审判工作顺利进行。

    立案庭工作井然有序,一大早就迎来了新年的第一批当事人,工作人员热心为其服务,认真办理各种立案手续。

    接待室内,慰问干警之后的刘文革院长第一时间接待起了当事人,各业务庭和执行局的法官们也正在与当事人积极沟通,办理着各项手续。

    上午10点整,红岗区人民法院第一审判庭内,随着一声清脆的法槌声,法官用洪亮的声音宣布开庭,审理了春节后第一件案件。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:红岗区法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 20803798 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号