首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

杜尔伯特县人民法院:新年伊始忙工作 凝心聚力干劲足

发布时间:2019-02-12 08:55:16




    2月11日,杜尔伯特县人民法院迎来了春节假期后的第一个工作日,各部门又恢复了以往的忙碌,全体干警准时到岗到位,精神饱满地投入到新一年的工作中。

    诉讼服务大厅内立案工作井然有序,工作人员热情为当事人服务,认真办理各种立案手续;执行局干警正在接待当事人,继续奋战在执行一线,切实打好执行攻坚战,保障人民权利;各业务庭法官也各就各位,忙着整理卷宗、写判决,投入到正常的工作当中。

    新年迎来新气象,新年当有新作为。在新年工作的第一天,杜尔伯特县人民法院全体干警便用实际行动展现出崭新的精神面貌和高昂的工作热情,努力践行着司法为民的宗旨。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:杜尔伯特县法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 19241780 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号