首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

龙凤区法院召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-01 09:35:41



    1月29日,龙凤区法院召开2018年度民主生活会。党组书记、院长丁国玉主持会议,党组班子成员参加会议。区委政法委副书记李冰列席。

    会上,党组书记、院长丁国玉通报了领导班子上年度民主生活会整改措施落实情况,代表领导班子对本年度工作进行了对照检查和个人对照检查,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话和重要指示精神、贯彻执行中央八项规定精神和省委九项规定等方面深入查摆问题,剖析原因,并提出整改措施和今后的努力方向。班子成员紧扣民主生活会的主题,结合思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查,深入开展了批评和自我批评。

    李冰对本次民主生活会给予充分肯定,认为区法院党组高度重视,查摆问题精准,原因剖析深刻,批评建议到位,整改措施实在,是一次高质量、见实效的会议,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的预期目的。区法院应以民主生活会为契机,充分发挥领导班子作用,带领全院干警,在正能量氛围的带动下,往前走、往上走,越走越远、越走越好,推动法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:龙凤区法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 20803807 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号