首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

高新区法院召开2018年度分党组民主生活会

发布时间:2019-02-01 09:31:49



    按照市纪委、市委组织部统一部署,1月30日,大庆高新区法院召开2018年度分党组民主生活会。会议由院分党组书记、院长李卓琳主持,分党组成员参加,其他处级干部列席。市中院工会主席、党群工作负责人、机关纪委书记宋桂梅到会督导。

    李卓琳简要介绍了会议筹备情况。为确保民主生活会质量,分党组成员会前在认真回顾总结、学习研讨、征求意见、谈心谈话的基础上,对照新时代标准要求和全面振兴全方位振兴责任使命,厘清差距不足,查实问题根源,拟定整改措施,明确了努力方向。

    李卓琳针对民主生活会上查找出的分党组在精神贯彻、担当尽责、纪律作风等五方面存在的“三多三少”“三重三轻”“三升三降”等12个问题,逐项通报了整改措施落实情况,并代表分党组紧扣本次民主生活会主题,聚焦思想政治、精神状态、工作作风、解放思想等四方面内容,深入开展对照检查,查摆出对下督导相对薄弱、僵化思维局部存在等10个问题,逐项深挖成因,并结合形势任务和工作实际,提出了整改措施、目标要求和完成时限。

    

    随后,分党组成员围绕会议主题和自身实际分别开展自我批评,找问题精准客观、查原因深刻透彻、定措施务实到位。每名分党组成员发言结束后,其他与会人员逐一对其进行批评,提出意见建议,直面问题、直截了当、真刀真枪、切中要害,切实达到了赤诚相见、红脸出汗、增进团结、促进工作的目的。现场气氛民主、热烈、坦诚、团结。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:高新区法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 20803549 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号