首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日|辖区群众走进杜尔伯特县人民法院

发布时间:2019-01-23 09:27:17



    为更好的接受人民的监督,让社会各界近距离了解、感受法院最真实的样子,1月22日,杜尔伯特县人民法院迎来了2019年的第一个公众开放日活动,邀请社区居民到我院进行参观。

    在工作人员的陪同下,受邀人员先后参观了诉讼服务大厅、审判法庭、文化长廊、羁押室和执行指挥中心等场所,感受到了法院一站式、全方位的便民服务举措。在诉讼服务中心,立案庭工作人员详细介绍了诉讼服务的内容、诉讼工作流程和我院积极开展方便群众咨询和诉讼的便民服务,让他们加深对法院司法公开的了解。在审判法庭,受邀群众还亲身体验了平时很难接触到的庭审工作,感受到了法庭的庄严。

    参观结束后,受邀群众纷纷表示,公众开放日活动,为大家提供了一个深入了解法院的平台,让他们切身感受到法院规范有序的管理,从方方面面了解了法院和法官们的工作,希望有机会还可以来参观。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:杜尔伯特县法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 19242011 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号