首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

庭审内外|利欲熏心倒卖原油 法网恢恢终受严惩(附视频)

发布时间:2018-11-16 09:05:20


两名普普通通的农民,在深知国家对倒卖原油的惩罚力度的情况下,受利益驱使,仍铤而走险、以身试法,最终当然逃不过法律的惩罚。

近日,肇源县法院公开审理了这起掩饰、隐瞒犯罪所得案。

   

今年以来,在党中央统一部署下,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段。《大庆市委关于开展扫黑除恶专项斗争的公告》将“影响油田安全生产、划分势力领地争井霸井、内外勾结侵蚀油田资源、盗窃破坏油田生产设施的‘井霸’‘油霸’等黑恶势力”列为重点打击对象。

肇源县法院认真贯彻落实相关部署,从加强组织领导、完善工作机制、严格执法办案、坚持深挖彻查、扩大法治宣传等方面全面深化各项有力举措,把开展好“扫黑除恶”专项斗争作为增强“四个意识”、落实“两个维护”的具体检验,充分发挥审判职能实现扫黑除恶工作新突破。截至目前,已审结刑事案件263件348人。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:肇源县法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 21264839 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号