首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

蔡某等3人涉嫌恶势力犯罪一案在萨尔图区法院开庭审理

发布时间:2018-11-01 09:22:22


    10月11日,大庆市萨尔图区人民法院一审公开开庭审理了被告人蔡某寻衅滋事、诈骗,被告人闫某、孟某寻衅滋事一案。市委常委、政法委书记陈宏伟,市中院党组书记、院长王中明,市扫黑办及各政法单位有关领导同志,部分人大代表、政协委员、被告人家属以及媒体记者、社会各界群众旁听了庭审。

    大庆市萨尔图区人民检察院起诉指控:2009年6月至2016年5月,蔡某等3人恶势力犯罪集团在管理经营五常市磨盘山水库期间,多次对来水库附近河里打鱼、捕蛤蟆的当地村民实施殴打、恐吓、追逐拦截、强拿硬要财物、毁损他人财物等寻衅滋事行为;通过威胁、恐吓、辱骂、追逐拦截等寻衅滋事方式打击其竞争对手,在当地工商所寻衅滋事,辱骂工作人员,影响了当地行政机关正常工作。蔡某还利用承建工程、管理水库便利,实施诈骗行为,骗取国家财政扶持金。

    庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人蔡某、闫某、孟某及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。此案正在进一步审理中。

责任编辑:马磊    

 
 

 

关闭窗口

您是第 21265122 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号