首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

市委专项督导组对红岗区法院扫黑除恶工作开展情况进行督导检查

发布时间:2018-09-25 09:32:15


    9月21日上午,大庆市委扫黑除恶专项斗争督导组莅临红岗区法院,对扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

    红岗区法院党组副书记、副院长董庆杰从迅速传达学习、强化组织领导、完善工作机制、深植依法打击理念、开展专项自查、加大宣传力度等六个方面,就红岗区法院自开展扫黑除恶专项斗争以来的工作及存在的问题进行了汇报。

    督导组在听取汇报后,对红岗区法院扫黑除恶专项工作的扎实开展和阶段性成果给予了肯定,并对下一步扫黑除恶工作提出新的要求:对于涉及套路贷的案件,从立案、审理到执行,依法严控审查,对于确有问题的套路贷案件依法予以查处,确保专项斗争落到实处。同时针对工作中存在的问题提出指导意见:公检法之间加强协调,推进各部门齐抓共管,进一步深挖黑恶势力背后的保护伞。

    董庆杰副院长表示,红岗区法院将继续贯彻落实党中央、国务院、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步提高政治站位,充分发挥审判职能,强化制度机制建设,联合政法各单位,扎实做好工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:红岗区人民法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 18150962 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号