首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

公众开放日|让胡路区法院第28次开放日:大庆师范学院学生走进法院

发布时间:2018-09-21 09:37:37


让胡路区法院

第28次开放日

为进一步弘扬社会主义法治精神,加强对在校大学生的法治教育,让胡路区法院与大庆师范学院合作,利用开展“公众开放日”活动的契机,分批次组织不同学院的学生走进法院参观学习。9月14日,大庆师范学院体育学院学生代表来到让胡路区法院,零距离接触法院工作,感受法治精神。


参观荣誉室

在讲解员的引领下,同学们先后参观了综合审判大楼一楼大厅、诉讼服务中心、司法警察大队、婚姻家事审判庭、刑事审判法庭、院史馆等场所。一走进刑事审判法庭,同学们便表现出极大的热情,纷纷走到审判台前,好奇地触摸庭审设施。在干警的指导下,同学们轮流坐上审判席,亲身体验庭审的庄重严肃。


大庆师范学院体育学院党总支负责人孙波说:“多年来,加强对在校学生的法治宣传教育一直是一项重点工作。培养学生遵纪守法、爱岗敬业的精神有助于其更好地走向社会。让胡路区法院的开放日活动给学生们提供了接受法治教育的平台,希望能有更多的学生走进法院”

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:让胡路区法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 17589284 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号