首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

又有169名失信被执行人无码高清照曝光!

发布时间:2018-08-05 11:23:55





















    失信被执行人在履行完法律义务前,将在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入等方面受到信用惩戒及限制高消费,包括禁止乘坐飞机、高铁,住星级宾馆,购买不动产,旅游度假等。

    大庆法院提醒您,在与他人发生经济往来前,请务必查询对方是否为人民法院失信被执行人,以免遭受不必要的财产损失。

    为进一步打击失信行为,维护胜诉当事人合法权益,大庆市中级人民法院联合大庆晚报依法曝光失信被执行人名单,以示惩戒。此次涉及到的失信执行人有169名自然人及22家企业组织。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21303133 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号