首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

大庆中院机关党支部书记述职

发布时间:2018-06-26 08:49:02


    为落实市直机关工委和院党组的部署要求,进一步推进政治建院,压实党建责任,提升党建工作水平,大庆中院于6月22日下午召开机关党支部书记述职大会。党组书记、院长王中明及在庆院领导出席会议。机关党委副书记闫善辉主持会议。党员干警代表80余人参加会议。

    各党支部书记紧紧围绕履行支部党建主体责任、抓好支部党建活动开展、加强思想政治工作、发挥党建对审判执行工作的引领服务保障功能进行述职,并找出了存在问题,提出了改进措施。与会党员干警对各支部书记履职情况进行了民主评议,对“十佳模范党务工作者”“十佳优秀党支部书记”“十佳先进基层党支部”“十佳优秀共产党员”人选进行了民主推荐。

    会场气氛十分热烈,党员干警们普遍感到有收获、有触动。“强大的凝聚力和战斗力才是党支部建设的生命线”“把党的新思想通过一件件具体案件审理宣传到群众中是支部的重要任务”“一个先进的党支部并不是某个人、某些人的先进,而是所有党员都要先进”为支部建设指明了方向。急难险重任务“支部挺在最前面,党员走在最前面”,发挥“人一之我十之,人十之我百之”的力量亦成为党员干警的共识。

责任编辑:刘鸿鹏    

 
 

 

关闭窗口

您是第 21280995 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号