首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

深蓝盾牌 忠诚铸就!大庆法院司法警察队伍全力以赴为“秋晚”保驾护航

发布时间:2017-09-27 17:00:15


2017年中秋晚会,大庆法院司法警察队伍作为外围执勤干警,忠于职守,默默付出,只为您的平安!


“露从今夜白,月是故乡明”。金秋九月,家乡大庆从15个竞选城市中脱颖而出,赢得2017年中秋晚会举办权,成为东北三省首个举办央视中秋晚会的城市。这是一场举城欢庆、全球瞩目的盛宴,也是一场涉及演职人员、工作人员、现场观众等数万人安全保障的重要战役。大庆市中级人民法院审判综合楼作为万宝湖畔、时代广场旁的制高点和地标性建筑,也在“秋晚”中承担着重要的安保任务。大庆市中级人民法院党组高度重视这一关系“秋晚”安全和城市形象的工作,从全市法院抽调35名优秀司法警察组成安全保障小组,负责“秋晚”期间的楼区周边和楼内的值班、执勤、巡逻任务,加强对法院进出人员的登记、安检和盘查工作,对设置在楼顶的晚会灯光和信号扩大设备进行全天24小时看护……下面,就请随小编一同走进这支默默奉献、无怨无悔的人民法院司法警察队伍。

责任编辑:刘鸿鹏    

 
 

 

关闭窗口

您是第 21264872 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号