首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

法院认真学习贯彻十一届全国人大五次会议精神

  发布时间:2012-03-21 08:58:07


    为深刻领会十一届全国人大五次会议精神,增强干警的使命感与责任感,3月15日,大庆市中级人民法院组织全市法院干警认真组织收听收看学习贯彻十一届全国人大五次会议精神电视电话会议。通过专题学习、座谈会、撰写心得体会等多种形式,在全院上下迅速掀起了一股学习贯彻十一届全国人大五次会议精神的热潮。

    专题集中学习了最高院王胜俊院长的重要讲话以及张军副院长传达十一届全国人大五次会议精神。干警把学习贯彻十一届全国人大五次会议精神与创先争优活动、主题教育实践活动、队伍文化建设及社会社会主义法治理念再学习再教育等活动结合起来科学安排、统筹兼顾,用实实在在的工作成效检验学习成果,确保学习、工作“两不误、两促进”,推动法院各项工作科学发展。

    为充分传达和落实会议精神,大庆市中级人民法院组织各基层院分别召开了专题座谈会,要求全市法院干警要认真学习会议的有关讲话,深刻领会会议精神,书写心得体会,紧紧围绕法院工作实际,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧抓好,并通过审判工作认真落实到位,充分发挥审判职能作用,努力为推动当地经济繁荣与发展提供有力的司法保障和服务。

    通过此次视频会议学习,全市法院干警纷纷表示,将以十一届全国人大五次会议精神作为做好法院文化建设的强大思想武器和精神动力,加强学习型法院和学习型法官建设,加强法院宣传工作,深入开展反腐倡廉教育,推进廉政文化建设,为法院文化建设打下坚实的基础,提升干警文化素养,促进队伍建设,推进法院文化建设上新台阶。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21948194 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号