首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

市法院召开新闻通报会暨新闻媒体座谈会

  发布时间:2017-03-15 15:44:26



市法院召开新闻通报会暨新闻媒体座谈会


市法院党组成员、政治部主任徐玉山同志通报法院工作情况


大庆电视台《大庆新闻》制片人吴世友发言


《大庆晚报》社会法制中心记者范红敏发言

3月10日,市法院召开新闻通报会暨新闻媒体座谈会。大庆电视台、大庆日报、大庆晚报、都市生活等市内新闻媒体的领导和同志参加会议。市法院党组成员、政治部主任徐玉山同志对我市法院过去一年各项亮点工作予以介绍,并对全市法院今后五年总体工作思路及2017年重点工作任务予以通报。市法院宣传处负责人陈丽娜同志主持会议。

座谈中,参会人员畅所欲言,介绍了各自媒体的功用定位和报道角度,并就如何宣传好全市法院工作,推进“五院”建设积极建言献策,提出了很多中肯的意见和可行性建议。此次新闻通报会暨媒体座谈会对密切法院与媒体的联系、拓展司法宣传思路、促进司法公开起到了积极的推动作用。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21279138 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号