首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

全省法院办案标兵——程雪飞

发布时间:2017-03-02 14:39:43


    程雪飞,女,1977年12月出生,汉族,中共党员,1998年毕业于中国人民公安大学,现任大庆市中级人民法院行政审判庭副庭长。2014年、2015年先后在最高人民法院举办的第二届、第三届全国法院行政审判优秀裁判文书评比中获得二等奖,2015年荣立个人三等功一次。2016年1-11月共办结行政一、二审案件67件,无一差错,无一更审改判,调撤率15%,居全市法院行政审判序列排名第一。

    程雪飞坚持正确的思想导向,一切工作紧紧围绕党和国家的大局出发,坚持将党的路线、方针、政策和严格依法办案统一起来。切实维持法律的权威和尊严,忠实履行党和人民赋予的职责,切实维护人民群众的合法权益。程雪飞始终保持清正廉洁。面对人情的压力,金钱的诱惑,牢固筑立拒腐防线,始终保持一尘不染,洁身自好。坚持不办“关系案、人情案、金钱案”。拒吃请,拒礼拒贿。耐得住清贫,守得住寂寞,挡得住诱惑,顶得住压力,清清白白作人,公公正正执法。程雪飞对审判工作满怀热情,始终以坚韧不拔的意志和甘于奉献的精神投身工作,她以耐心、热心、细心、诚心的态度,想当事人所想,急当事人所急,切实为当事人化解矛盾、排忧解难。

 
 

 

关闭窗口

您是第 17594528 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号