首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

全省法院办案标兵——王鹏渤

发布时间:2017-03-02 14:38:43


    王鹏渤,男,1981年8月5日出生,汉族,大学本科学历,中共党员,现任大庆市中级人民法院民事审判三庭助理审判员。2013年获大庆市人民法院“回顾辉煌历史,学习十八大精神”征文比赛二等奖,2014年获优秀共产党员荣誉称号,2014年获调解能手称号。2016年1月至11月期间,王鹏渤同志共审结一、二审民事案件203件,居市法院民商事审判序列排名第二。

    在大庆市中级人民法院工作以来,该同志思想要求进步,始终保持较高的政治觉悟,与党中央保持高度一致,用科学的理念指导工作,积极参加院里的政治学习。

    该同志踏实诚恳,工作任劳任怨,爱岗敬业精神,自觉接受监督,严格按照组织原则办事,团结同事,联系群众。

    该同志业务能力强,具有较高的驾驭庭审能力,办案数量始终名列前茅。

    该同志工作注意总结方式方法,注重调解,化解双方当事人矛盾,在审理复杂民事关系案件中,能够耐心做好当事人思想工作,释法解疑工作到位,积极化解当事人双方矛盾。

 
 

 

关闭窗口

您是第 17588997 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号