首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

全省法院办案标兵——董秀娟

发布时间:2017-03-02 14:37:34


    董秀娟,女,1974年1月出生,汉族,法律硕士,中共党员,现为大庆市龙凤区人民法院青龙山法庭负责人。曾被评为2011年度全省法院“先进个人”和2015年度全省法院“调解能手”,并多次获得市、区两级“先进工作者”和“优秀公务员”等荣誉。2016年1-11月份共办结案件361件,无超审限案件和信访申诉案件,居全市法院民商事审判序列排名第四。

    董秀娟同志讲政治、顾大局,注重提高自身政治素质和理论修养,严格以共产党员的标准要求自己,起到了共产党员的先锋模范作用。作为党支部书记,她率先垂范,严格落实“两学一做”学习教育要求,积极组织各项支部学习活动,得到上级党委的充分肯定。作为法庭负责人,她始终坚持雷厉风行、求真务实的工作作风,面对案件数量持续增长的审判态势和日益复杂的民事案件种类,她带领全庭干警加班加点,积极摸索符合本地民情和个案情况的调解方法,努力实现法律效果和社会效果的有机统一,得到案件当事人的广泛赞誉。作为一名法院干警,她自觉抵制不正之风的侵袭,不为说情所扰,不为亲情所动,不为权势所惧,不为金钱所迷,坚持秉公办案,切实做到程序合法、实体公正,得到院内同志一致好评。

 
 

 

关闭窗口

您是第 18151445 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号